Контактный телефон в Казани:
8 (843) 206-07-90

пн-пт с 9:00-18:00
Каталог

Преимущества автономного отопления

В последнее время размеры платы за коммунальные услуги постоянно увеличиваются. Для многих семейных бюджетов, а также бюджетов небольших фирм это становится слишком обременительным. Автономное отопление в таких случаях - идеальный выход из положения. Больше не нужно будет беспокоиться о том, что где-то там отключат отопление, и вам придется мерзнуть, возиться с холодной водой или, что от перепада температур пострадают какие-то предметы мебели. Сегодня автономное отопление предусматривает также нагрев воды. 

Составляющие автономной системы отопления: насосы, отопительный котел, радиаторы, трубопровод, конвекторы, а также другое оснащение. Система поддерживает постоянно заданную температуру с минимальными потерями тепла. Она способна самостоятельно реагировать на изменения температуры в доме. Датчики температуры управляют работой котла. В современных системах предусмотрено также решение при аварийном отключении электричества. Некоторые котлы увеличивают подачу тепла вечером и утром, а днем, когда все ушли – уменьшают. Это позволяет добиться определенной экономии.

В зависимости от типа теплоносителя различают такие виды систем: паровое автономное отопление (замкнутое и разомкнутое), воздушное автономное отопление, водяное автономное отопление и газовое автономное отопление. От выбора системы будет зависеть тип котла и другое оборудование. Системы бывают лучистыми и конвективными, в зависимости от способа подачи тепла. Исходя из типа циркуляции тепла, выделяют системы с механической и естественной циркуляцией. Если система разомкнутого типа, то это означает, что насосом перекачивается конденсат, а если замкнутого – под силой своего веса конденсат возвращается назад в котел. Если Вас интересует монтаж отопления, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам. Квалифицированные специалисты быстро и по доступной цене выполнят Ваш заказ.
29.07.2015

Наши контакты:

Время работы: с 09:00 до 18:00

Заказ обратного звонка

© 2021 «ALPINE AIR / Hosseven - купить газовые конвекторы»
Компания РМТ24
Все права защищены
Россия, Казань

Яндекс.Метрика