Контактный телефон в Казани:
8 (843) 206-07-90

пн-пт с 9:00-18:00
Каталог

Виды обогревателей.

При выборе обогревателя необходимо знать его тип и возможности в работе. 

Перед тем как осуществить покупку нужно высчитать площадь в помещении. Которое будет обогревать прибор. С помощью этого будет известно, на какую мощность включать обогреватель. Если комната меньше пятнадцати квадратов, то обогреватель можно приобрести от одного до двух с половиной киловатт.

Существует несколько видов обогревателей с различной системой. 

Масляные радиаторы устанавливаются для дач, холодных квартир и офисных помещений. Выпускаются с мощностью не более двух с половиной киловатт. Имеет металлический корпус, в котором находится масло с наличием электрической спирали. Частое использование такого обогревателя объясняется тем, что с точки зрения технической безопасности он не представляет угрозы. То есть он не воспламеняется, не составляет трудностей в эксплуатации. Обогреватель с наполнением масла разносит тепло со всех сторон. Работа его не создает особого шума и при всех его плюсах ещё недорогой по стоимости. 

К минусам масляных радиаторов относят его долгую работу к разогреву, но после того как он набрал определённую температуру, долго держит её в помещении и не высушивает микроклимат в помещении.

Электрическиё и водяной конвектор отопления по технологическим показателям износостойкие и надежные. Могут применяться как основной вид в помещении. Работа заключается в том, что обогрев помещения производят теплым воздухом. Он распространяется по комнате наверх. холодный при этом опускается вниз. Создают бесшумную работу в тех помещениях, где очень холодно и приходится постоянно нагревать искусственным путем воздух. Простые в работе и не требуют к себе большого ухода. Только раз в неделю необходимо следить за тем, чтобы на его вентиляционной системе не скапливалась пыль. 

Существенный плюс в том, что они малогабаритные. Прикрепляются к стене. Долго нагревает воздушное пространство. Не дорогой по себестоимости.

Тепловой вентилятор широко распространен в применении. Имеет маленькие размеры и стильный дизайн. Имеет режим поддержки установленной температуры. Мощность его составляет не больше двух с половиной киловатт. Нагрев воздуха происходит от электрической спирали. Имеет автоматический режим включения и выключения. Мощность регулируется термостатом. При желании имеется возможность крепления на стену. Быстро нагревает воздух в помещении, но распространение воздуха осуществляется в одном направлении. При работе производит громкий звук гуда. Очень сильно сушит воздух. Есть модели, которые имеют фильтры для увеличения увлажнения микроклимата в помещении.

Если помещение большое по площади, то для его обогрева используют тепловые пушки и тепловые вентиляторы.

Инфракрасный обогреватель излучает кварцевое тепло. Форма такого агрегата довольно большая с металлическим корпусом. Тепло в нём создаётся за счет кварцевой лампы. Она нагревает поверхность, в которой находится лампа, за счёт неё происходит тепло. Но такой обогреватель подходит для того, чтобы нагреть воздух в небольшом помещении. В работе не создаёт шума, не создаёт возгорания. Экономичен, но не выносит малейшего механического воздействия. 

Инверторный кондиционер способен нагревать и охлаждать помещение. Экономичен и эффективен в работе.

Тепловентиляторы газового направления предусмотрены для комнат с малой площадью ли обогрева на отдыхе при холодной погоде. 

Рассмотрев виды системы обогрева, предназначенные для комфортного жилья в помещении, образуется некое мнение.

Приобретая обогреватель для маленького помещения, следует остановить свой выбор на тепловентиляторах, конвекторах и масляных радиаторах, потому что они быстро производят нагрев в нём.

Если приобретать обогреватели с экономичным использованием, то лучше подойдут инфракрасные. Но он дороже предыдущих приборов.

При покупке обогревателя нужно обращаться в специальные магазины, где продавец-консультант даст определённые рекомендации по их правильному выбору.
29.07.2015

Наши контакты:

Время работы: с 09:00 до 18:00

Заказ обратного звонка

© 2021 «ALPINE AIR / Hosseven - купить газовые конвекторы»
Компания РМТ24
Все права защищены
Россия, Казань

Яндекс.Метрика